Sauces dessert
Découvrir plus
L'été s'installe tranquillement dans notre pays après avoir laissé lui les long mois d'hiver. Cela, bien sûr, signifie le temps de la crème glacée. Non seulement Colac a des aspirations nationales, mais ils commencent également à ressentir la nervosité estivale à l'étranger.
Lire plusL'été s'installe tranquillement dans notre pays après avoir laissé lui les long mois d'hiver. Cela, bien sûr, signifie le temps de la crème glacée. Non seulement Colac a des aspirations nationales, mais ils commencent également à ressentir la nervosité estivale à l'étranger.
Colac s'efforce de s'approvisionner localement autant que possible et de conclure des partenariats avec des fournisseurs locaux. Notre fournisseur Handje Gezond est un bon exemple de cette chaîne courte de la ferme à la table.
Colac donne un avant-goût du monde de l'entreprise aux étudiants sous la forme d'un double apprentissage. Mohammad et Hashim viendront renforcer notre équipe de production pour les cinq prochains mois. Quelques jours par semaine, ils troquent leurs bureaux d'école pour notre salle de production.
Le glacier Guba à Meerhout veut faire vivre à ses clients une expérience unique.
Colac est extrêmement fière d’être la toute première entreprise lauréate du Greener Planet Award, l’un des principaux prix décernés aux PME en matière de développement durable dans le secteur européen de l’alimentation et des boissons - connu sous le nom de « The Foodies ».
Canal Z – la chaîne de télévision belge d’informations économiques – est venu nous rendre visite à Beerse. Le but ? Tout savoir sur la crème glacée. Jeanne, directrice Sales & Marketing, et Thomas, représentant Ventes Belgique, étaient bien sûr ravis de présenter l'histoire derrière Colac.
Afin de pouvoir livrer des produits de qualité supérieure, nos ingrédients, notre processus de production, notre contrôle et notre finition doivent également toujours être au plus haut niveau. Nous y travaillons depuis de nombreuses années, mais nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour, à l'avenir, continuer à innover et pour, en même temps, pouvoir garantir la même qualité. C'est pourquoi nous travaillons avec les bonnes personnes au bon endroit.