Sauces dessert
Découvrir plus
Seuls les meilleurs ingrédients donnent les meilleurs produits.
Une entreprise du secteur alimentaire ne peut réussir que si les produits qu'elle propose sont de haute qualité. Parce que c'est aussi notre plus haute priorité, nous nous veillons constamment à ne viser que le meilleur. Toutes nos créations savoureuses sont fabriquées dans notre hall de production à la pointe de la technologie à Beerse, où nous travaillons toujours avec le plus grand soin pour livrer une qualité digne du nom Colac.
Rester au fait des dernières tendances et techniques.
Pas moins de 10 % de nos employés participent quotidiennement au développement de produits. Et parce que nous avons tant de clients différents, nous sommes au courant des dernières tendances dans divers secteurs et pratiquer la pollinisation croisée. Nous voulons traduire l'expertise de l'industrie exigeante en une gamme artisanale et traduire les tendances artisanales en produits à l'échelle industrielle.
Nous investissons dans notre savoir-faire depuis 1981.
La Belgique jouit d'une excellente réputation en matière d'expertise dans le domaine des produits alimentaires. La sauce au chocolat belge, pour ne prendre qu'un exemple. Nous avons l'expertise dans un créneau particulier des sauces dessert, des préparations aux fruits, au chocolat et au caramel.
Confiance et Fiabilité sont les maîtres mots.
Parce que Colac est la propriété d'une famille, les valeurs familiales typiques sont aussi les pierres angulaires de notre entreprise. Nous sommes un partenaire fiable qui tient toujours ses promesses. Nous considérons la confiance réciproque comme la base d'une relation réussie.
Chez Colac, le client est toujours le numéro 1.
Nous vivons pour nos clients, vous avez un problème ou une question ? Nous essaierons alors de résoudre cela le plus rapidement possible. Chez nous, le client a la plus haute priorité.
Seuls les meilleurs ingrédients donnent les meilleurs produits.
Rester au fait des dernières tendances et techniques.
Nous investissons dans notre savoir-faire depuis 1981.
Confiance et Fiabilité sont les maîtres mots.
Chez Colac, le client est toujours le numéro 1.
En utilisant du cacao certifié RFA nous contribuons à la culture durable de fèves de cacao.
La norme de sécurité alimentaire BRC garantit que nous répondons aux exigences les plus élevées en matière de sécurité alimentaire, de qualité et d'intégrité.
Nos produits portant le label biologique sont audités chaque année afin qu'ils répondent toujours aux normes les plus récentes.
En tant qu’entreprise certifiée IFS, nous pouvons garantir que tous nos produits sont conformes aux plus strictes normes de qualité.
Michiel Vrijsen
Conseiller en crème glacée artisanale - Belgique
michiel.vrijsen@colac.be +32 3 312 49 10
Serge Dykmans
Ventes Manager Belgique
serge.dykmans@colac.be +32 3 312 49 10
Steven Vermeersch
Ventes Pays-Bas - Allemagne
steven.vermeersch@colac.be +32 3 312 49 10
Noël Boesmans
Business Development Manager
noel.boesmans@colac.be +32 3 312 49 10
Kelly De Schepper
Ventes Manager Export
kelly.deschepper@colac.be +32 3 312 49 10