Sauces dessert
Découvrir plus
A la recherche d'une sauce fruitée, chocolat, caramel ou un autre goût spécifique ? Nous avons plus de 60 différentes saveurs uniques disponibles pour créer la sensation gustative idéale ou la combinaison unique pour votre application.
Un avant-goût de ce que nous pouvons faire pour vous ? Nous avons une parfaite connaissance de nombreux marchés, comme en témoignent notre large gamme de solutions sur mesure pour vous produits.
Colac produit une large gamme de délicieux toppings pour la crème glacée. Nos toppings trouvent leur application aussi bien sur des pots ou des cornets que dans des gâteaux à la crème glacée ou des caddy packs.
Nous développons nos toppings avec vous afin qu'ils soient parfaitement adaptés aux besoins de l'application et qu'ils soient équilibrés en termes de goût, texture, structure et viscosité sans coller à l'emballage ou migrer dans la glace.
Pour des swirls savoureux et visuellement attrayants, faites confiance à Colac ; des sauces fruitées ou chaudes sans morceaux qui conservent leur consistance de sirop jusqu'à leur consommation.
Nos ripples conservent une belle structure ; elles ne fondent pas au fond de l'emballage et ne se cristallisent pas.
Une glace enrobée de deux couches de chocolat et d'une sauce fruitée ou caramel entre les deux ? Nous avons la solution pour vous.
Nos interlayers sont optimisés en termes de consistance et de viscosité de sorte qu'ils sont faciles à traiter et promettent une sensation en bouche et un goût exceptionnels.
Nous développons des sauces d'une densité et d'une teneur en matière grasse et en sucre spécifiques pour assurer une bonne adhérence à la crème glacée ainsi que la structure et les caractéristiques d'écoulement idéales dans une plage de température bien définie.
De ce fait, nos core fillings sont parfaitement adaptés à la fois à la production et à la consommation.
A la recherche d'une sauce pour garnir, au-dessus ou en dessous, votre pudding, flan ou yaourt ?
Nous fabriquons des sauces entièrement adaptées à votre produit en termes de goût, de texture et de structure. L'acidité et la consistance sont adaptées à l'application pour qu'il n'y ait pas de migration entre les deux produits.
Nos sauces dessert sont également utilisées comme swirl pour les yaourts ou autres desserts laitiers.
Un swirl rend votre yaourt visuellement attrayant et procure une expérience gustative supplémentaire.
Une finition supplémentaire sur votre biscuit, gâteau ou fantaisie au chocolat ajoutera un petit plus de saveur et de texture. De plus, elle apporte une touche visuelle supplémentaire à vos créations.
Nos sauces sont entièrement adaptées aux besoins de votre produit ou processus.
Nos sauces dessert se marient à merveille avec des crêpes, des poffertjes, des gaufres, des choux ou autres pâtisseries.
Nous fabriquons également des sauces qui peuvent être emballées individuellement afin que votre client puisse choisir la quantité qu'il désire doser sur vos créations.
Mettez-nous au défi avec votre demande !
Nous fabriquons des sauces dessert pour de nombreux clients issus de différents secteurs de l'industrie alimentaire. Nous essayons de trouver une solution adaptée à chaque question.
Mettre sur le marché des produits d'une qualité exceptionnelle et les offrir à un prix équitable, c'est notre objectif. Et tout le monde y gagne !
Sur-mesure
Sur-mesure
Haute Valeur Ajoutée
Haute Valeur Ajoutée
Speed-To-Market
Speed-To-Market
Applications et produits spécialisés
Applications et produits spécialisés
Formulation spécifique au consommateur
Formulation spécifique au consommateur
Techniques de production flexibles
Techniques de production flexibles
A la recherche d'un partenaire innovant pour réaliser vos créations ? Besoin d'un fournisseur qui pense avec vous de manière proactive ? Envie de faire des économies grâce à des délais de livraison plus courts et des quantités de livraison ajustées ?
Avec nos années d'expérience et d'expertise, nous sommes le partenaire idéal pour vous. Notre organisation et notre structure efficaces nous permettent d'offrir très rapidement une solution. Du développement à la reformulation des produits, en passant par l'optimisation des processus de production et la réduction des déchets de production.