Sauces dessert
Découvrir plus
Tous les Témoignages
Souhaitez-vous perfectionner votre recette existante ou en créer une toute nouvelle ? À la recherche d'inspiration pour de nouveaux plats ? Problème de conditionnement ? Peut-être avez-vous simplement besoin d'un fournisseur fiable.... Nous sommes là pour vous !
Aucun défi n'est trop grand pour Colac.
Colac développe avec le plus grand soin des solutions orientées client. Et parce que nos clients sont actifs dans la préparation de crème glacée, les produits laitiers, la boulangerie, l'hôtellerie, le catering et plus encore, nous recevons les commandes les plus diverses de leur part ; de la conception de recettes de crème glacée au goût et à la texture uniques au développement de dessert pour un restaurant ou un traiteur.
Bien entendu, nous ne refusons aucun défi et que nous continuerons jusqu'à ce que nous puissions répondre aux attentes ou, mieux encore, les dépasser. En fait, nous pouvons dire que nous excellons dans notre métier, mais nous préférons laisser la parole à nos clients.
Nous avons aidé Stijn à réaliser son rêve d'avoir son propre salon de crème glacée. Avec nos années d'expérience, nous l'avons aidé à construire ce rêve, Boerderijsje.
Lotte’s hoeve-ijs : un comptoir proposant 7 parfums de boules de glace à 60 mètres d’une étable. Impossible de faire plus artisanal. Il y a 6 ans, Christel et Mark, fermiers à Liezele (Puurs), ont eu l’idée de transformer le lait de leurs vaches en glace.
Comme son nom l'indique, Surprice aime créer la surprise. Fondateur et maître glacier, Christof Thorrez est à l'origine de nombreuses créations originales, dont le Chalet en bonbons (Snoepchalet), la Couronne de fin d'année (Eindejaarskrans) et le Candy Cuberdon Drip Cake.
L'Engelshof Hofmolkerei est une ferme laitière semi-industrielle avec une large gamme de produits laitiers frais. Des préparations de fruits frais de Colac sont ajoutées à leur yaourt, une recette entièrement adaptée aux besoins d'Engelshof.
Crème Classe à Laakdal fournit des glaces artisanales aux établissements de restauration, glaciers et magasins locaux. Les particuliers peuvent également savourer un délicieux crème glacée lors d’événements, de foires et de toutes sortes de fêtes où leur camion de glaces vintage s’arrête régulièrement.